Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить сливочное масло и маргарин
1 год
назад
от
Александр Гарт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кондитерским жиром, обычным жидким растительным маслом (но тогда консистенция теста будет другая) , топленым животным жиром (если оно без запаха) . Однако учитывайте разницу во влажности и жирности этих продуктов, у маргарина и масла жирность ниже, а влажность выше, чем у чистого жира.
1 год
назад
от
Диман Рыжов
Связанные вопросы
3
ответа
Чем же считается "хот дог" и какое имет отношение к собаке?
3 года
назад
от
михаил карз
2
ответа
Что сделать из картошки на вечер?
1 год
назад
от
Jamesdom
4
ответа
Посоветуйте какой - нибудь рецепт. Салатики там и т. д. и т. п.
11 лет
назад
от
Светлана Волкова