Все о еде
Войти
Регистрация
Чем можно заменить сливочное масло и маргарин
1 год
назад
от
Александр Гарт
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Кондитерским жиром, обычным жидким растительным маслом (но тогда консистенция теста будет другая) , топленым животным жиром (если оно без запаха) . Однако учитывайте разницу во влажности и жирности этих продуктов, у маргарина и масла жирность ниже, а влажность выше, чем у чистого жира.
1 год
назад
от
Диман Рыжов
Связанные вопросы
2
ответа
Как вы думаете в мин. воде "Боржоми"еще есть что-то полезное? или это уже не та вода, что была раньше?
8 лет
назад
от
Евгений Никольников
2
ответа
Какие ваши коронные блюда? Что можете посоветовать. Что вы умете лучше всего готовить? Делитесь.
7 лет
назад
от
RedHat
1
ответ
Зачем столько блюд, ведь ячневой каши и молочка достаточно для здорового питания?
9 лет
назад
от
Андрей какойто