Все о еде
Войти
Регистрация
Что вы ежедневно едите утром на завтрак?
1 год
назад
от
Олеся душа леса
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В рабочие дни тосты ( поджарены в тостере хлеб ) с чем бог послал, в отпуске на даче всегда традиционно круассаны горячие из пекарни на углу ( встаю рано и прогуливаюсь за хлебом и круассанами к завтраку) , по выходным и праздникам могу и чурос с горячим шоколадом употребить.
1 год
назад
от
Valeriya Batueva
▲
▼
0
голосов
Ежедневно ничего. Чаще всего чашка кофе, на втором месте кусочек черного хлеба. В остальном у меня разнобразное меню. Поскольку на работе не обедаю, завтракаю достаточно плотно.
1 год
назад
от
Юлия Колесникова
▲
▼
0
голосов
Каждый день по-разному - сырники с изюмом и со сметаной, блинчики с вареньем, сгущенкой и т. д, блины с начинкой из мяса, грибов, творога, оладьи, сосиски с пюре, домашнюю пиццу, бутерброды с колбасой, сыром, икрой сазана, с домашним печёночным паштетом.
1 год
назад
от
Настя Яя
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос к технологам по хлебопекарному производству: из-за чего образуются трещины на корочке и как этого не допустить?
10 лет
назад
от
Мила Заболонская
2
ответа
Сейчас запекаю в духовке куриное филе вместе с картошкой. Филе приготовилось. картошка еще нет. Что делать?
12 лет
назад
от
Анна Гребенюк
5
ответов
подскажите пжл. вкусные, но простые рецепты рулетов из баклажан
12 лет
назад
от
Garazh