Все о еде
Войти
Регистрация
Купил потасу замороженную в пятёрочке. Как её готовить? Хвост с головой нужно убирать?
1 год
назад
от
JANE2010SAMARA_TLT PR
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
духовка есть?
масло на противень, положить рыбу, посыпать специями, полить соком лимона (необяз) , сверху картошку кубиком, майонез, перец, соль, сыр (необяз)
или пожарить с луком на сковородке и рис или овощи на гарнир
1 год
назад
от
Алёна Светличная
▲
▼
0
голосов
Если вы купили замороженную , то е необходимо разморозить перед готовкой. Для этого лучше всего положить рыбу в холодильник на несколько часов.
Перед готовкой нужно удалить хвост и голову, а также очистить рыбу от чешуи и внутренностей. Затем можно приготовить рыбу по любимому рецепту - пожарить на сковороде, запечь в духовке, сварить в кляре и т. д.
1 год
назад
от
Кот
Связанные вопросы
1
ответ
кто нибудь поделитесь плз рецептом борща по украински, оч оч надо
10 лет
назад
от
кри
2
ответа
Как определить что в сковородки температура масла не привышает 120°C? Жарим где-то на 1-ки или 2-ки, у нас электроплита
2 месяца
назад
от
nikita korol
2
ответа
что приготовить из патиссона и кабачков, есть все, и мясо и майонез и капуста и т. д, какой-нибудь салат, с кабачком
12 лет
назад
от
Людмила Новицкая