Все о еде
Войти
Регистрация
А вам нравится такая приправа как кунжут или продукты с ним, как часто покупаете или готовите? )
1 год
назад
от
Ольга Кривенко
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Постоянно покупаем.
Делаем кунжутное молоко часто, с финиками, а также конфеты и выпечку.
Кунжут можно обжарить, смолоть и взять как основу для конфет, печенья или кекса.
Он маслянистый, нужно будет меньше масла , и ароматный, можно не использовать ароматизаторы.
1 год
назад
от
***Лев***
▲
▼
0
голосов
Иногда добавляю в салаты.
Готовлю запеканку с капустой романеско , там по рецепту нужен кунжут.
Обсыпать заране замаринованное в меду, соевом соусе и в лимонном соке филе лосося кунжутом и обжарить тоже оказалось очень вкусно.
1 год
назад
от
анастасия дильмухаметова
Связанные вопросы
2
ответа
Крепкое спиртное Если в наших магазинах качественное крепкое спиртное? Если есть, что брать?
10 лет
назад
от
Полюшка Плюшкина
3
ответа
Какое мясное блюдо готовите с вином, каким именно, в какой дозировке?
1 год
назад
от
San@
2
ответа
Овсяный кисель. Кто как делает?
10 лет
назад
от
Сергей Радчук