Все о еде
Войти
Регистрация
Лапуны и драники. знакомы. пробовали?
драники да. сам готовил. а лапуны. це таке?
2 года
назад
от
Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапун – выпечка из квашеного теста в виде толстого блина. Кусок теста распластывали на сковородке, посыпали солью, тмином, а иногда и маком и пекли в печи возле огня, на горячих углях. Когда лапун готовился утром, его брали с собой в поле
Часто так делаем просто к чаю помакать в варенье . или намазать повидлом . даже не знала что это лапуны )
2 года
назад
от
MosheKotai03
Связанные вопросы
4
ответа
Как потушить мясо индейки в черно сливом соусе . В мультиварке . Есть лук, укроп , соус черносливый для гриля в
6 лет
назад
от
Makedonea
2
ответа
. Какое ваше фирменное блюдо? что у вас лучше всего получается в приготовлении?
10 лет
назад
от
olchenok
1
ответ
Тесто для пиццы. Не покупное. Как в делаете?
7 лет
назад
от
Валентин Хандыго