Все о еде
Войти
Регистрация
Лапуны и драники. знакомы. пробовали?
драники да. сам готовил. а лапуны. це таке?
1 год
назад
от
Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапун – выпечка из квашеного теста в виде толстого блина. Кусок теста распластывали на сковородке, посыпали солью, тмином, а иногда и маком и пекли в печи возле огня, на горячих углях. Когда лапун готовился утром, его брали с собой в поле
Часто так делаем просто к чаю помакать в варенье . или намазать повидлом . даже не знала что это лапуны )
1 год
назад
от
MosheKotai03
Связанные вопросы
3
ответов
остается ли хоть-что в востановленных из пюре соках? это ж везде терм. обработка!
8 годов
назад
от
Наташа Мурашова
1
ответ
Что приготовить впрок, чтобы облегчить жизнь семье?
10 годов
назад
от
Семён Кушнаренко
3
ответов
Люблю хурму. Но сезон е быстро заканчивается. Можно хурму заготовить впрок?
9 годов
назад
от
Алекс Сандра