Все о еде
Войти
Регистрация
Лапуны и драники. знакомы. пробовали?
драники да. сам готовил. а лапуны. це таке?
1 год
назад
от
Толстая
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лапун – выпечка из квашеного теста в виде толстого блина. Кусок теста распластывали на сковородке, посыпали солью, тмином, а иногда и маком и пекли в печи возле огня, на горячих углях. Когда лапун готовился утром, его брали с собой в поле
Часто так делаем просто к чаю помакать в варенье . или намазать повидлом . даже не знала что это лапуны )
1 год
назад
от
MosheKotai03
Связанные вопросы
1
ответ
Засол капусты чем от квашенья отличается?
4 года
назад
от
***
2
ответа
Какие продукты входят в суп борщ холодный? И какое взять количество на три литра воды?
6 лет
назад
от
Владислав Смирнов
1
ответ
Cоевый соус. полезен?
6 лет
назад
от
Руслвн обуринов