Все о еде
Войти
Регистрация
С чем лучше сочитать рис?
2 года
назад
от
Андрей Иванищев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Рис прекрасно подойдет к любым блюдам из мяса и рыбы - жаренным, запеченным, приготовленным на пару. Рис можно подавать к овощам, или готовить его с овощами и грибами, бобовыми и зеленью.
Отварной или обжаренный рис можно добавлять в салаты. Чаще всего рис добавляют в салаты с морепродуктами, крабовыми палочками, овощами, также можно сочетать его с грибами и спаржевой фасолью.
Рис подойдет для начинки пирогов и пирожков.
2 года
назад
от
лиза пузикова
▲
▼
0
голосов
Мне нравится рис с овощами, мне нравится рис с бараниной (плов) , мне нравится рис с рыбой (в виде суши, роллов) . Советую перепробовать все варианты.
2 года
назад
от
юлия
Связанные вопросы
2
ответа
Куличи, яйца крашеные, а салатик-то какой будет на праздник-старый добрый советский праздничный? да с хорошей отбивной
4 года
назад
от
4udik
4
ответа
Подскажите рецепт самых вкусных печеных пирожков с капустой)
12 лет
назад
от
Я не Такая
2
ответа
Если забыл дрожжи на булочки смешать с горячей водой? То что делать?
8 лет
назад
от
Галина Хохлова