С чем лучше сочитать рис?

1 год назад от Андрей Иванищев

2 Ответа



0 голосов
Рис прекрасно подойдет к любым блюдам из мяса и рыбы - жаренным, запеченным, приготовленным на пару. Рис можно подавать к овощам, или готовить его с овощами и грибами, бобовыми и зеленью.
Отварной или обжаренный рис можно добавлять в салаты. Чаще всего рис добавляют в салаты с морепродуктами, крабовыми палочками, овощами, также можно сочетать его с грибами и спаржевой фасолью.
Рис подойдет для начинки пирогов и пирожков.
1 год назад от лиза пузикова
0 голосов
Мне нравится рис с овощами, мне нравится рис с бараниной (плов) , мне нравится рис с рыбой (в виде суши, роллов) . Советую перепробовать все варианты.
1 год назад от юлия

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Михаил Феденёв
1 ответ
3 года назад от Денис Анциборов