Все о еде
Войти
Регистрация
Нужен рецепт соуса для тушения фаршированного перца
Кто как тушит, кто с водой, кто с томатной пастой, кто смешивает пасту + сметана, дайте свой рецептик проверенный и вкусный!
12 лет
назад
от
А А
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Сметана -200 гр
Майонез -100 гр
Мука -1 ч ложка
Вода -200 гр
Универсальная приправа вместо соли.
Можно зелени шинкануть.
По мне фаршированный перец с томатом не совместим.
12 лет
назад
от
Ольга
▲
▼
0
голосов
Томатная паста + сметана, пропорци произвольные, зависящие от кислоты пасты и жирности сметаны ( но сметаны всё равно кладу больше пасты) всякие травки, перчики, ну и соль. Для ускорения процесса готовки всю эту смесь кипячу отдельно и уже кипящей заливаю перцы.
12 лет
назад
от
Анастасия Тарабанова
▲
▼
0
голосов
Просто заливаю водой и густо добавляю мелкопорезанные помидоры и много-много зелени.
12 лет
назад
от
musa
Связанные вопросы
1
ответ
Чем можно заменить соус бешамель в каннеллони или лазанье?
13 лет
назад
от
Caspersohn
3
ответа
Если вы не успеваете приготовить ужин, а дома голодная семья, как выкручиваетесь?
11 лет
назад
от
Светлана Самохина
1
ответ
Что приготовить на ужин женщине обладающей функцией "Божественный эротический массаж"?
6 лет
назад
от
Александр Малютин