Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня сковорода дымит?
Я жарю хлеб без масла, чтобы он был горячий и хрустящий.
И у меня всегда почему-то дымит сковорода, и потом вся квартира в дыму.
Что я делаю не так?
2 года
назад
от
Марина Володина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой дым, от хлеба или покрытия сковородки. И до какой температура нагрета.
Если налет на сковородке - нужно чистить металлический щеткой и порошком типа Пемолюкс
2 года
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
1. Уменьшите температуру плиты. Попробуйте сначала настроить плиту на среднюю или даже низкую температуру, а затем постепенно повышать до необходимого уровня.
2. Добавьте немного масла или масла на распылитель. Если вы не хотите добавлять масло в хлеб, попробуйте нанести немного масла на сковороду с помощью распылителя или кисточки.
3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковороды с антипригарным покрытием обычно не требуют масла, чтобы продукты не прилипали к поверхности, что может уменьшить количество дыма.
4. Попробуйте использовать тостер. Если вы все еще испытываете проблемы с дымом при жарке хлеба, попробуйте использовать тостер для приготовления хлеба.
2 года
назад
от
Dan
Связанные вопросы
1
ответ
При избытке мочевой кислоты, реально нельзя мясо есть?
1 месяц
назад
от
Сусанин
2
ответа
Посоветуйте рецепт (не сложного) салата с грецкими орехами
10 лет
назад
от
оленька
1
ответ
Чем балканский айвар отличается от кавказского аджапсандала?
2 месяца
назад
от
Наталья Пирамида