Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня сковорода дымит?
Я жарю хлеб без масла, чтобы он был горячий и хрустящий.
И у меня всегда почему-то дымит сковорода, и потом вся квартира в дыму.
Что я делаю не так?
1 год
назад
от
Марина Володина
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Смотря какой дым, от хлеба или покрытия сковородки. И до какой температура нагрета.
Если налет на сковородке - нужно чистить металлический щеткой и порошком типа Пемолюкс
1 год
назад
от
Неизвестно
▲
▼
0
голосов
1. Уменьшите температуру плиты. Попробуйте сначала настроить плиту на среднюю или даже низкую температуру, а затем постепенно повышать до необходимого уровня.
2. Добавьте немного масла или масла на распылитель. Если вы не хотите добавлять масло в хлеб, попробуйте нанести немного масла на сковороду с помощью распылителя или кисточки.
3. Используйте сковороду с антипригарным покрытием. Сковороды с антипригарным покрытием обычно не требуют масла, чтобы продукты не прилипали к поверхности, что может уменьшить количество дыма.
4. Попробуйте использовать тостер. Если вы все еще испытываете проблемы с дымом при жарке хлеба, попробуйте использовать тостер для приготовления хлеба.
1 год
назад
от
Dan
Связанные вопросы
1
ответ
Тирамису и алый бархат
6 месяцев
назад
от
kitik222000009929292 fsghsusjsjsj
1
ответ
Дайте пж рецепт простейших блинов . Раньше готовил, теперь забыл . Старость не радость .
3 года
назад
от
Павел Бабушкин
3
ответа
можно ли пить пиво эфес пилсенер просроченное на четыре года. банку выпил вроде ни че! как быть? остался ящик!
11 лет
назад
от
Антон