Все о еде
Войти
Регистрация
Лучший рецепт плова на данный момент?
Желательно с грамовками
2 года
назад
от
JanessaSmith
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Рис
Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов. Тем не мене почти все они сходятся во мнении, что лучшим является рис девзира, а также другие узбекские и таджикские сорта. -Мясо, -Для плова традиционно используется баранина, но также подойдёт говядина. Можно использовать и свинину, хотя мусульманские повара вряд ли вам это простят. Вариант с курицей тоже возможен, но он уже имет мало общего с классическим узбекским пловом.
Лучше выбирать мясо взрослых животных: оно даёт необходимый насыщенный вкус.
Мясо нужно нарезать на достаточно крупные кусочки, примерно 5
2 года
назад
от
Марина Чмиль
Связанные вопросы
3
ответа
Как курицу сделать очень сочной и чтоб белое мясо чтоб было помягче после тушения? )
4 года
назад
от
Рожнёв Артём
1
ответ
как приучить себя к чаю
1 год
назад
от
Vandale
2
ответа
как можно сварит варенья из лимона без возни
8 лет
назад
от
Александра Краснова