Лучший рецепт плова на данный момент?

Желательно с грамовками
1 год назад от JanessaSmith

1 ответ

0 голосов
Рис
Это главный камень преткновения всех кулинаров, когда-либо готовивших плов. Тем не мене почти все они сходятся во мнении, что лучшим является рис девзира, а также другие узбекские и таджикские сорта. -Мясо, -Для плова традиционно используется баранина, но также подойдёт говядина. Можно использовать и свинину, хотя мусульманские повара вряд ли вам это простят. Вариант с курицей тоже возможен, но он уже имет мало общего с классическим узбекским пловом.
Лучше выбирать мясо взрослых животных: оно даёт необходимый насыщенный вкус.
Мясо нужно нарезать на достаточно крупные кусочки, примерно 5
1 год назад от Марина Чмиль

Связанные вопросы