Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яйца так, чтобы скорлупа не потрескалась и при этом хорошо очищалась?
13 лет
назад
от
марина митри
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
варить на маленьком огне, добавить соль, а после варки опустить в холодную воду
13 лет
назад
от
юрий цезарь
▲
▼
0
голосов
яйца зарене (минут за 15) достать из холодильника, иначе стопудово треснут,
класть в кипящую соленую воду осторожно, лучше на ложке
13 лет
назад
от
••¦ADIDASKA¦••
▲
▼
0
голосов
много соли добавить. после варки слить воду, дать обсохнуть. затем в холодную воду.
13 лет
назад
от
Добрый ВРУН
▲
▼
0
голосов
класть яйца в холодную воду, довести до кипения, кипятить 10 минут, потом под холодную воду под кран кастрюльку поставить и остудить.
Всегда так готовлю, трескали яйца очень редко. и всегда легко чистятся за счет того, что не перевариваю и за счет того, что водой холодной заливаю)
13 лет
назад
от
David Noir
▲
▼
0
голосов
Соль от тресканья не помогает, всё равно вытекают. Лучше в холодную воду (обязательно! ) и на слабый огонь, когда закипят, чтоб не прыгали в кастрюле. Потом под холодную воду - лучше чистятся.
13 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
5
ответов
Какие специи хранятся у вас дома и куда вы их добавляете?
11 лет
назад
от
Таролог Инна .
1
ответ
как давать сок маленькому?
10 лет
назад
от
Ivan Susanin
1
ответ
Что же мне есть если в макдаке действительно запретят чизбургеры и гамбургеры? : (
10 лет
назад
от
Лорен