Все о еде
Войти
Регистрация
как сварить яйца так, чтобы скорлупа не потрескалась и при этом хорошо очищалась?
13 лет
назад
от
марина митри
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
варить на маленьком огне, добавить соль, а после варки опустить в холодную воду
13 лет
назад
от
юрий цезарь
▲
▼
0
голосов
яйца зарене (минут за 15) достать из холодильника, иначе стопудово треснут,
класть в кипящую соленую воду осторожно, лучше на ложке
13 лет
назад
от
••¦ADIDASKA¦••
▲
▼
0
голосов
много соли добавить. после варки слить воду, дать обсохнуть. затем в холодную воду.
13 лет
назад
от
Добрый ВРУН
▲
▼
0
голосов
класть яйца в холодную воду, довести до кипения, кипятить 10 минут, потом под холодную воду под кран кастрюльку поставить и остудить.
Всегда так готовлю, трескали яйца очень редко. и всегда легко чистятся за счет того, что не перевариваю и за счет того, что водой холодной заливаю)
13 лет
назад
от
David Noir
▲
▼
0
голосов
Соль от тресканья не помогает, всё равно вытекают. Лучше в холодную воду (обязательно! ) и на слабый огонь, когда закипят, чтоб не прыгали в кастрюле. Потом под холодную воду - лучше чистятся.
13 лет
назад
от
Денис
Связанные вопросы
1
ответ
Чем будете сегодня завтракать?
1 год
назад
от
Вероника Канунникова
4
ответа
Какая у вас сковородка? правда ли что чугунная лучше всех? что думаете? тефлон вредный?
3 месяца
назад
от
Жанна
1
ответ
Как приготовить мышь ?
9 лет
назад
от
Александ Коростелев