Все о еде
Войти
Регистрация
Какое сливочное масло порекомендуете из опыта, СПб. Мне напр нравится семь озер норм? чтобы было похоже на наст. масло
Из Вашего опыта
2 года
назад
от
Даша Клименко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
производитель в любой момент может поменять количество ингридиентов чтоб снизить себестоимость за повышенную цену.
платить всё равно придётся выше не меня производителя масла.
совет брать масло так уж чистое и гостовское, без лишнего в составе.
2 года
назад
от
MaureenDymoc
Связанные вопросы
1
ответ
Как приготовить домашний вкусный квас?
8 лет
назад
от
Та, что справа...
2
ответа
Тут если люди которые перевели В ПУСТУЮ килограмм 10-20 муки в попытках сделать какое-либо тесто? Удалось ли у вас?
4 года
назад
от
Пиратка
1
ответ
как пожарить икру окуня целиком, чтобы она не "взрывалась" на сковородке?
8 лет
назад
от
Ирина Быкова