Что можно сделать из этого куска мяса?

1 год назад от Елена Яхина

1 ответ



0 голосов
Ну, это кусок свинины, корейка. Толщину вот не знаю. На вскидку граммов 150. Поместить в пакет, присолить, поперчить, отбить молотком, начиная от середины к краям. Взять яйцо (разболтать) , муку, сухари. Запанировать: мука-яйцо-сухари. Обжарить на раскаленном масле с двух сторон по 5-6 минут на среднем огне. На сковороде оставить немного масла+ раздавленный чеснок+ нарезанный перьем репчатый лук. На гарнир лучше всего картошечка жареная или картофельное пюре. Подача: картофель, рядом шницель, на шницель- пассерованный лук. Можете поставить кетчуп на стол. Нарежьте огурцы, лучше маринованные. Но на отдельную тарелочку их выложите.
1 год назад от Author Life

Связанные вопросы