А рыбный фарш надо солить перед заморозкой

1 год назад от marinda

3 Ответы

0 голосов
Рыбный фарш перед заморозкой не надо солить, перечить, добавлять лук и приправы, потому что в чистом виде он сохраняется лучше.
Соль и приправы, добавленные перед заморозкой, делают его боле сухим, а лук, сроднясь с фаршем во время заморозки, изменяет его вкус не в лучшую сторону.
1 год назад от Team3D
0 голосов
Да, перед замораживанием рыбный фарш лучше посолить. Это поможет сохранить его вкус и текстуру при размораживании и приготовлении блюд из замороженного фарша. Рекомендуется добавлять примерно 1-1, 5 чайных ложек соли на 500 граммов рыбного фарша. При этом не стоит пересолить фарш, чтобы избежать чрезмерной солености готовых блюд. После добавления соли рыбный фарш следует тщательно перемешать, чтобы соль равномерно распределилась. Затем фарш можно упаковать и заморозить.
1 год назад от The Vi
0 голосов
не стОит: соль вытянет из фарша жидкость, которой и так мало в рыбном фарше. Кроме того, может случиться, что вы забудете солили вы фарш или нет. Вы пробуете сырой фарш на соль? Если нет, то вполне можно и сыпануть еще соль при его замешивании. И тогда получится пересол на столе. А вам это нужно?
1 год назад от Илья Усенко

Связанные вопросы