Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен маргарин если есть сливочное масло?
Он делается из растительного масла, если я не ошибаюсь, и был изобретён для солдат 1й мировой войны, т. к. дешёвый, но не очень полезный.
2 года
назад
от
Катерина Вернигор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская королева Мария-Антуанетта, узнав о том, что людям нечего есть и у них нет хлеба, ответила: “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! “.
Если бы сливочного масла хватало бы всем вдоволь и оно было бы доступным по цене , то никакого маргарина не надо было изобретать
К слову этот жир наряду с пальмовым маслом используют главным образом для кондитерки, поэтому она такая дешевая
Там где используют сливочное масло там на порядок дороже
2 года
назад
от
наталья вельмовская
Связанные вопросы
1
ответ
Во что должен быть одет кухонный рабочий в из общественного питания, т. к. столовой? В фартук или в халат? Что покупать?
6 лет
назад
от
витя коминов
3
ответа
Почему сейчас шпроты не вкусные стали?
3 года
назад
от
Вероника Метельская
1
ответ
утка вкусная ?
7 лет
назад
от
andry afonin