Зачем нужен маргарин если есть сливочное масло?

Он делается из растительного масла, если я не ошибаюсь, и был изобретён для солдат 1й мировой войны, т. к. дешёвый, но не очень полезный.
1 год назад от Катерина Вернигор

1 ответ



0 голосов
Французская королева Мария-Антуанетта, узнав о том, что людям нечего есть и у них нет хлеба, ответила: “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! “.
Если бы сливочного масла хватало бы всем вдоволь и оно было бы доступным по цене , то никакого маргарина не надо было изобретать
К слову этот жир наряду с пальмовым маслом используют главным образом для кондитерки, поэтому она такая дешевая
Там где используют сливочное масло там на порядок дороже
1 год назад от наталья вельмовская

Связанные вопросы