Все о еде
Войти
Регистрация
Зачем нужен маргарин если есть сливочное масло?
Он делается из растительного масла, если я не ошибаюсь, и был изобретён для солдат 1й мировой войны, т. к. дешёвый, но не очень полезный.
1 год
назад
от
Катерина Вернигор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Французская королева Мария-Антуанетта, узнав о том, что людям нечего есть и у них нет хлеба, ответила: “Если у них нет хлеба, пусть едят пирожные! “.
Если бы сливочного масла хватало бы всем вдоволь и оно было бы доступным по цене , то никакого маргарина не надо было изобретать
К слову этот жир наряду с пальмовым маслом используют главным образом для кондитерки, поэтому она такая дешевая
Там где используют сливочное масло там на порядок дороже
1 год
назад
от
наталья вельмовская
Связанные вопросы
1
ответ
Чтобы Вы купили бы себе на ужин на сумму в пределах 100 рублей?
4 года
назад
от
El'viRa KuSHNaReNko
1
ответ
Почему по тв говорят, что раньше хлеб был вкусне? Вы довольны качеством хлеба?
8 лет
назад
от
Consuello Contido
2
ответа
подскажите рецепт вкусного малокалорийного десерта
9 лет
назад
от
Ника Сереброва