Все о еде
Войти
Регистрация
Французская булка, рецепт
Как выпечь булки по французской рецептуре
1 год
назад
от
...
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вам потребуются: мука, дрожжи, вода, соль и сахар. Смешайте 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара. Постепенно добавляйте 300 мл теплой воды и замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Поместите тесто в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы оно поднялось. Потом сформируйте булки и выпекайте их в духовке при 200 градусах, пока они не станут золотистыми. Вот и все, ваша вкусная французская булочка готова!
1 год
назад
от
Татьяна Старинец
Связанные вопросы
1
ответ
самый быстрый бутерброд?
4 года
назад
от
ирина богданова
1
ответ
А вы в курсе что овсянка это мясозаменитель? С овсяного фарша можно жарить псевдомясные котлеты.
10 лет
назад
от
крутой)
4
ответа
Что должна уметь готовить девочка? 13 лет?
10 лет
назад
от
камилла хайруллина