Французская булка, рецепт

Как выпечь булки по французской рецептуре
1 год назад от ...

1 ответ



0 голосов
Вам потребуются: мука, дрожжи, вода, соль и сахар. Смешайте 500 г муки, 1 пакетик сухих дрожжей, 1 ч. л. соли и 2 ст. л. сахара. Постепенно добавляйте 300 мл теплой воды и замешивайте тесто до тех пор, пока оно не станет мягким и эластичным. Поместите тесто в чистую миску, накройте полотенцем и оставьте на 1 час, чтобы оно поднялось. Потом сформируйте булки и выпекайте их в духовке при 200 градусах, пока они не станут золотистыми. Вот и все, ваша вкусная французская булочка готова!
1 год назад от Татьяна Старинец

Связанные вопросы

1 ответ
4 года назад от ирина богданова
4 ответа
10 лет назад от камилла хайруллина