Как готовят хе корейцы на базаре

Как готовят хе корейцы на базаре
1 год назад от Анечка Сашина

3 Ответа



0 голосов
Филе рыбы – 1 кг.
Соус соевый – 3 ст. л.
Масло растительное – 7 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Перец красный молотый – 1 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Лук репчатый – 4 шт.
Кинза – 1 пучок.
Чеснок – 5 зубчиков.
Кислота уксусная 70% – 2 ст. л.
Паприка молотая – 2 ст. л.
Кориандр молотый – 2 ст. л.
1 год назад от Анна Волконская
0 голосов
Манник на кефире (без муки)
Манка - 2 стакана
 
Кефир - 1, 5 стакана
 
Яйца - 3 шт.
 
Сахар - 1 стакан
 
Разрыхлитель - 1 пакетик (18 г)
 
1. Яйца взбить с сахаром добела.
2. Добавить в миску кефир
3. добавить разрыхлитель
4. Постепенно вмешать манку.
5 . Влить в форму для выпечки.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать манник на кефире 30 минут.
Манник готов! Приятного аппетита!
1 год назад от Радий Буздалов
0 голосов
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зуб.
Сахар 1 ч. л.
Уксус столовый (9%) 80-100 мл.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец красный острый молотый
 Имбирь молотый сушеный
 Соль

Это на рыбу 800-1000 гр
1 год назад от Оксана Кудинова

Связанные вопросы

1 ответ
3 года назад от Марьяша
2 ответа