Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовят хе корейцы на базаре
Как готовят хе корейцы на базаре
1 год
назад
от
Анечка Сашина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Филе рыбы – 1 кг.
Соус соевый – 3 ст. л.
Масло растительное – 7 ст. л.
Соль – 1 ст. л.
Перец черный молотый – 1 ч. л.
Перец красный молотый – 1 ч. л.
Сахар – 2 ст. л.
Лук репчатый – 4 шт.
Кинза – 1 пучок.
Чеснок – 5 зубчиков.
Кислота уксусная 70% – 2 ст. л.
Паприка молотая – 2 ст. л.
Кориандр молотый – 2 ст. л.
1 год
назад
от
Анна Волконская
▲
▼
0
голосов
Манник на кефире (без муки)
Манка - 2 стакана
Кефир - 1, 5 стакана
Яйца - 3 шт.
Сахар - 1 стакан
Разрыхлитель - 1 пакетик (18 г)
1. Яйца взбить с сахаром добела.
2. Добавить в миску кефир
3. добавить разрыхлитель
4. Постепенно вмешать манку.
5 . Влить в форму для выпечки.
6. Отправить в разогретую до 180 градусов духовку и выпекать манник на кефире 30 минут.
Манник готов! Приятного аппетита!
1 год
назад
от
Радий Буздалов
▲
▼
0
голосов
Лук репчатый 2 шт
Морковь 1 шт
Чеснок 3-4 зуб.
Сахар 1 ч. л.
Уксус столовый (9%) 80-100 мл.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соевый соус 2 ч. л.
Перец черный молотый
Перец красный острый молотый
Имбирь молотый сушеный
Соль
Это на рыбу 800-1000 гр
1 год
назад
от
Оксана Кудинова
Связанные вопросы
3
ответа
Заметил, что наиболе состоятельные покупатели практически не берут мучных продуктов! Почему и возможно ли каким похожим
6 лет
назад
от
Машенька Дианова
1
ответ
В магазин нужно ходить только со списком
2 года
назад
от
елена лопатина
1
ответ
В вяленой горбуше мясо получилось как пластилин. Почему нет текстуры мяса, когда отрывается полоска мяса, как у леща?
2 года
назад
от
IDL12 IDL12