Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил пару раз слойки, почему получаются не хрустящие? нужно ли накрывать при хранении?
1 год
назад
от
Валентина Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто слоёное дрожжевое, то особого хруста не будет. Бездрожжевое боле хрустяще. Обязательно ставить слойки в горячую духовку. Они хрустящие почти 12 часов, потом можно убрать в пакет, если конечно не съедят за это время.
1 год
назад
от
Загадочная***
Связанные вопросы
1
ответ
Сложный вопрос. Какие колбасные изделия считаются "домашними", если в цехах производят "домашнюю колбасу" ?
3 годов
назад
от
Брюнетка_В_Шоколаде
5
ответов
странно а вы что в оливье кладете? у меня колбаса, горох, картошка, яйца, огурцы маринованные
12 годов
назад
от
АДАМ ТАЧАЕВ
1
ответ
Умете ли готовить КАПОНАТУ? Что это такое и с чем её едят) ?
5 годов
назад
от
ЯхИкО ПеЙн