Все о еде
Войти
Регистрация
Готовил пару раз слойки, почему получаются не хрустящие? нужно ли накрывать при хранении?
1 год
назад
от
Валентина Егорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если тесто слоёное дрожжевое, то особого хруста не будет. Бездрожжевое боле хрустяще. Обязательно ставить слойки в горячую духовку. Они хрустящие почти 12 часов, потом можно убрать в пакет, если конечно не съедят за это время.
1 год
назад
от
Загадочная***
Связанные вопросы
1
ответ
Какие планы приготовления блюд на Рождество? Пишите рецептики
5 лет
назад
от
ЛЕНА ***
1
ответ
Взобьётся ли безе если я рано смешала яйца с сахаром?
2 года
назад
от
riba xitraya
2
ответа
поделись своим рецептом домашней шаурмы.
10 лет
назад
от
Валерий Вьюшков