Все о еде
Войти
Регистрация
Сильно ли тратят свои полезные свойства продукты при термобработки?
Например если я хочу приготовить сырники из банана и творога. Не сильно повредит жарка полезность банана и не утеряет много белка творог? Или все же лучше не готовить их а так съесть?
1 год
назад
от
катенька иванова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чем сильне и дольше нагрев тем сильне влияет. Жарка - хуже всего. Парка - лучше всего. Если вы озабочены полезностью, то лучше сырыми есть или готовить салаты.
1 год
назад
от
SJV
Связанные вопросы
3
ответа
Рецепт горохового супа.
4 года
назад
от
Макарихин Александр
2
ответа
Что приготовить из свинины
4 года
назад
от
Айкуи Харатн
1
ответ
Еле ли вы когда-нибудь в KFC или ростикс? Если да то нравилась ли вам?
3 месяца
назад
от
Ксения Храмова