Все о еде
Войти
Регистрация
Опять мой фирменный Бородинский фисташковый сильно взошел. Как ему сделать ровную крышу?
1 год
назад
от
PR
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печка Панасоник? Там если по рецепту, тесто получается жидковатым, я уменьшала количество воды, да и вобще опытным путем изменяла рецепт, но при боле крутом тесте возрастает нагрузка на двигатель, не уверена, что это для него безвредно
1 год
назад
от
Лидия
Связанные вопросы
1
ответ
Поможете с первым перегоном самогона?
3 года
назад
от
Мария Шабалина
1
ответ
не получается делать желе
7 лет
назад
от
Яна Левчук
1
ответ
помогите, умоляю
11 лет
назад
от
Евгений Шевченко