Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать из свинины и куриного филе, что бы вредно не было, и было вкусно?
Всякое отварное мясо, на пару и т. п, мне не нравится
1 год
назад
от
Юля Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаешь фарш из того и дугого
лук нарезаешь вручную
хлебный мякишь размоченный в молоке или воде
яйцо
соль специи
обжариваешь , доводишь в духовке под фольгой
1 год
назад
от
d1gger
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос о пюре из брокколи.
10 лет
назад
от
Тихоня
1
ответ
Вам нравится тот вкусный супчик, что при СССР делали, с треугольничками, в пакетах?
4 года
назад
от
Яzva
1
ответ
Каким луком заправить солёную селёдку зелёным или репчатым?
2 года
назад
от
Артём Калиниченко