Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать из свинины и куриного филе, что бы вредно не было, и было вкусно?
Всякое отварное мясо, на пару и т. п, мне не нравится
1 год
назад
от
Юля Полякова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаешь фарш из того и дугого
лук нарезаешь вручную
хлебный мякишь размоченный в молоке или воде
яйцо
соль специи
обжариваешь , доводишь в духовке под фольгой
1 год
назад
от
d1gger
Связанные вопросы
2
ответа
Как приготовить салат из оленины под брусничным соусом?
5 лет
назад
от
Анна Родина
1
ответ
Мини-маршмеллоу вреден или нет?
5 лет
назад
от
Кубанская казачка
3
ответа
Можно ли сделать мягкое печенье (в виде трегольничков) без творога, ибо его нет? Как тогда их делать? )
13 лет
назад
от
Кристина *