Все о еде
Войти
Регистрация
Почему вареная сгущенка в банках сильно отличается от сгущенки во всяких трубочках десертах и т. д?
1 год
назад
от
Антонина Данилова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Вареная сгущенка в банках и во всяких десертах сильно отличается по составу. В банках в основном содержится протеиновый сироп, который получается из дробленого семян и орехов, а также может содержать дополнительные ингредиенты, такие как сахар, масло, молоко и т. д. В трубочках десертов используется другой тип сгущенки, который получается из загустевшего творога и других ингредиентов, таких как сахар и масло.
1 год
назад
от
светлана гарбузова
▲
▼
0
голосов
Для трубочек и прочих десертов используется химозная сгущенка. Там и молока-то самого нет. Такой продукт дешевле, чем настояще сгущенное молоко. Такие трубочки выходят дешевле по цене, а, значит, будут покупать.
1 год
назад
от
роман туринцев
Связанные вопросы
1
ответ
какие блюда можно приготовить из красной рябины? ?
12 лет
назад
от
Галина Миронова
1
ответ
Как на счет такого торта, м? )
7 лет
назад
от
татьяна грицук
2
ответа
Варил пшёную кашу в кастрюле из нержавейки на индукц. плите. Она подгорела. Как убрать чёрную пригарь, до прихода жены?
4 года
назад
от
Илья Богданов