Все о еде
Войти
Регистрация
В каком виде для вас перловка самая вкусная? Что к ней добавляете?
1 год
назад
от
Вика Джан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Есть два рецепта. 1- Свинина (с жирком) обжаривается в казане почти до готовности, добавляется соль, перец, лаврушка, сверху высыпается перловка (промыть конечно же) . Разравниваем. Выкладываем квашенную капусту сверху. Заливаем кипятком, чтобы покрывало капусту. Тушим где-то 1 - 1, 2 часа. 2 - перловку отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Репчатый лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем куски мяса (тут любое подойдет) . Обжариваем, соль, перец. Выкладываем перловку. Добавляем томатную пасту или кетчуп. Доводим все до готовности.
1 год
назад
от
даниил дубинин
Связанные вопросы
2
ответа
подскажите рецептик домашнего вина,
10 лет
назад
от
Евгений Водяков
1
ответ
Мясо Где купить недорого мясо для собаки? (Индейку, говядину и куриные грудки)
8 лет
назад
от
Олег Савельев
2
ответа
кто разбирается в молоке?
8 лет
назад
от
Дмитрий Тютяев