В каком виде для вас перловка самая вкусная? Что к ней добавляете?

1 год назад от Вика Джан

1 ответ



0 голосов
Есть два рецепта. 1- Свинина (с жирком) обжаривается в казане почти до готовности, добавляется соль, перец, лаврушка, сверху высыпается перловка (промыть конечно же) . Разравниваем. Выкладываем квашенную капусту сверху. Заливаем кипятком, чтобы покрывало капусту. Тушим где-то 1 - 1, 2 часа. 2 - перловку отварить, откинуть на дуршлаг и промыть. Репчатый лук и морковь обжариваем на сковороде, добавляем куски мяса (тут любое подойдет) . Обжариваем, соль, перец. Выкладываем перловку. Добавляем томатную пасту или кетчуп. Доводим все до готовности.
1 год назад от даниил дубинин

Связанные вопросы

2 ответа
10 лет назад от Евгений Водяков
2 ответа
8 лет назад от Дмитрий Тютяев