Все о еде
Войти
Регистрация
Печень говяжью солить до жарки или в конце готовки ?
Ваш личный опыт.
Ответы GPT не принимаю.
1 год
назад
от
ice baby
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смешиваем соль с мукой, обваляем в ней кусочки печени и после на сковородку. Это классически. Я так без муки готовлю печёнку, добавив просто соль и разные специи.
1 год
назад
от
Цагана Отхонова
Связанные вопросы
4
ответа
хм, сегодня человек купил вот этот списочек в маркете, что можете сказать?
12 лет
назад
от
Аня Поляхова
1
ответ
В"жижку"от какого блюда Вы с удовольствием мокаете кусочек хлеба и это для Вас реально вкусно? )
5 лет
назад
от
Елена Семёнова
1
ответ
Соус сацебели. Кто нибудь готовит? Мне бы немного сделать для пробы. А то рецепты от кг идут.
7 лет
назад
от
Иван Сорока