Как приготовить сложносочиненный бутерброд с большим количеством ингредиентов?

1 год назад от Дарья Сафронова

1 ответ



0 голосов
Вот несколько советов по приготовлению сложного сочиненного бутерброда с множеством ингредиентов:
 
• Используй плотный и непромокаемый хлеб, например бaguette, кайзерский ролл или французский батон. Такой хлеб сможет выдержать большое количество начинок без размокания.
 
• Начинай с мясных начинок: ветчина, салями, колбаса, бекон, сырое мясо. Эти ингредиенты не должны пропитывать хлеб.
 
• Добавляй сырые либо тертые овощи: помидоры, огурцы, репчатый лук, майонез.
 
• Используй разнобразные салаты: капустный, свекольно-яблочный, салат из моркови. Кисло-соленые салаты помогут сохранить свежесть бутерброда.
 
• Перекладывай ингредиенты внахлест, чтобы все начинки были покрыты хлебом.
 
• Придай форму бутерброда, чтобы он был компактным. Используй тыльную сторону большого ножа.
 
• Укрась бутерброд сверху листьями салата, помидорами, огурцами, прослойкой маринованных овощей.
 
• Холодный бутерброд подается с исследованием. Можно полить его заправкой из масла, уксуса, соли и перца.
 
• Такой бутерброд можно собирать горячим, затем остужать. Но собирать заране попробуй.
1 год назад от Axe

Связанные вопросы