Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить сложносочиненный бутерброд с большим количеством ингредиентов?
1 год
назад
от
Дарья Сафронова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вот несколько советов по приготовлению сложного сочиненного бутерброда с множеством ингредиентов:
• Используй плотный и непромокаемый хлеб, например бaguette, кайзерский ролл или французский батон. Такой хлеб сможет выдержать большое количество начинок без размокания.
• Начинай с мясных начинок: ветчина, салями, колбаса, бекон, сырое мясо. Эти ингредиенты не должны пропитывать хлеб.
• Добавляй сырые либо тертые овощи: помидоры, огурцы, репчатый лук, майонез.
• Используй разнобразные салаты: капустный, свекольно-яблочный, салат из моркови. Кисло-соленые салаты помогут сохранить свежесть бутерброда.
• Перекладывай ингредиенты внахлест, чтобы все начинки были покрыты хлебом.
• Придай форму бутерброда, чтобы он был компактным. Используй тыльную сторону большого ножа.
• Укрась бутерброд сверху листьями салата, помидорами, огурцами, прослойкой маринованных овощей.
• Холодный бутерброд подается с исследованием. Можно полить его заправкой из масла, уксуса, соли и перца.
• Такой бутерброд можно собирать горячим, затем остужать. Но собирать заране попробуй.
1 год
назад
от
Axe
Связанные вопросы
1
ответ
Какой плов самый-самый? Узбекский? Или где ещё лучше? А какой не особо, из национальных?
7 лет
назад
от
Татьяна
1
ответ
Хлеб поднялся в хлебопечке но очень бледный! на что нужно нажать что бы он допекся?
10 лет
назад
от
Женя Азарёнок
1
ответ
Что, если бы вам сказали, что колбасу и мясные продукты делают из кошек, крыс и тд? Продолжили вы это есть или нет?
8 лет
назад
от
Павел Панов