Все о еде
Войти
Регистрация
Розмарин с абхазской аджикой сочетается?
Если свинину обмазала абхазской аджикой (+кавказскими специями) , можно веточку розмарина при запекании добавить? Как на вкусе скажется?
1 год
назад
от
Alice27U3168
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я бы не стала. Особенно, если в составе аджики есть кинза, кинза и розмарин в моём понимании несочетаемые специи, плюс у розмарина очень яркий аромат (правда, не знаю, как насчёт свежего) .
1 год
назад
от
Маrgo
Связанные вопросы
2
ответа
Из куриных шек можно приготовить что-нибудь вкусное?
8 лет
назад
от
Дарья Быкова
2
ответа
Как приготовить пиццу за несколько минут ?
8 лет
назад
от
лера кнышова
2
ответа
Можно ли закрывать кабачки с огурцами? Маринуют их вместе?
4 года
назад
от
Женюра