Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить шашлык на углях?
1 год
назад
от
pirat pirat
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
угли поливаешь разжигателем примерно треть литра и поджигаешь, потом помешиваешь угли, пока горит и оставляешь минут на 10, чтобы угли набрали жар, потом уже жаришь
1 год
назад
от
Алексей Рыбалко
▲
▼
0
голосов
По другому никак, только на углях. Сначала маринуете мясо. Пока маринуется, разжигаете мангал, угли должны немножко прогореть ( нагреться) . И жарите мясо.
1 год
назад
от
иван иванов
▲
▼
0
голосов
Они должны слегка покрыться сединой, и тогда можно начинать жарить. Чаще переворачивать, чтоб не горело и ровней прожаривалось; я за минуту раза 3 переворачиваю, каждый шампур
Жар должен быть хорошим, расстояние от углей до шампуров- в пределах 10 см
Жарю чисто одно мясо, никаких овощей не насаживаю вперемешку, их я готовлю отдельно
1 год
назад
от
Дарья Шапошникова
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю готовить дома лаваш и заметил одну странную особенность: чем хуже он получается - тем он вкусне. Если лаваш
3 года
назад
от
Freenettt
1
ответ
Что из слоёного теста готовите?
4 года
назад
от
Просто Аля... и нииПёт :)
1
ответ
Что можно приготовить вкусное на ~200кк?
1 год
назад
от
Estrie