Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности приготовления испанской паэльи (история блюда)
Почему Испанцы при приготовлении паэльи выкладывают рис в паэльеру крест-накрест?
1 год
назад
от
Arnottdqc
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
была в испании 3 недели не видела, чтоб они выкладывали риз крест накрест. в испании нам подавали паэлью наваленую горкой с перемешаными в ней овощи или морепродукты.
1 год
назад
от
АдРеНаЛиНкА
▲
▼
0
голосов
Паэлья ведет свою историю с 15 века, и родом она – с восточного побережья страны, из региона Валенсия. На заболоченных полях возле озера Альбуфера испанцы столетиями выращивали рис, и он был их основным продуктом питания в Средние века. Вариант современной паэльи изобрели здесь в 19 веке – работники в полях готовили на обед кушанье из риса, добавив все, что сумели найти: улиток и овощи.
1 год
назад
от
Uliasha-Aleksandr
Связанные вопросы
1
ответ
Почему засолки огурцов и помидор пресные на вкус?
6 годов
назад
от
SirDwp
2
ответов
какие кофе полезные?
7 годов
назад
от
Осень
1
ответ
Какая сумма у вас уходит на простой ужин для семьи из двух пенсионеров?
3 месяцев
назад
от
kilativ59