Все о еде
Войти
Регистрация
Особенности приготовления испанской паэльи (история блюда)
Почему Испанцы при приготовлении паэльи выкладывают рис в паэльеру крест-накрест?
1 год
назад
от
Arnottdqc
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
была в испании 3 недели не видела, чтоб они выкладывали риз крест накрест. в испании нам подавали паэлью наваленую горкой с перемешаными в ней овощи или морепродукты.
1 год
назад
от
АдРеНаЛиНкА
▲
▼
0
голосов
Паэлья ведет свою историю с 15 века, и родом она – с восточного побережья страны, из региона Валенсия. На заболоченных полях возле озера Альбуфера испанцы столетиями выращивали рис, и он был их основным продуктом питания в Средние века. Вариант современной паэльи изобрели здесь в 19 веке – работники в полях готовили на обед кушанье из риса, добавив все, что сумели найти: улиток и овощи.
1 год
назад
от
Uliasha-Aleksandr
Связанные вопросы
1
ответ
Помогите с готовкой
1 год
назад
от
Kydes Kydesnik
2
ответа
почему в разных сортах сыра дырочки разного размера? Как это делается?
12 лет
назад
от
ВолчОнок
2
ответа
Чем заменить муку? Ребят тут такое дело, завела тесто для бисквита а муки нет. Чем заменить?
7 лет
назад
от
Street racing