Все о еде
Войти
Регистрация
Целиковая курица, почти 2 кило, после покупки свежей, разделываете на части? или режете пополам и в морозилку/?
если не готовите сразу
10 месяцев
назад
от
Archie Quazar
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Покупаю целую, так намного дешевле. Крылья, спинка, киль на бульон, грудки на наггетсы и котлеты, окорочка на жарить/ тушить. Нужное оставляю, остальное в морозилку. Если, нужно много конкретных запчастей, крылышек, например, то покупаю только их.
10 месяцев
назад
от
Елена Евсюкова
▲
▼
0
голосов
Я такую курицу покупаю только на бульон/холодец и варю сразу целиковую в пятилитровой кастрюле. Если мне нужно пол-курицы, я и куплю половину, а не целую …
10 месяцев
назад
от
Dasha Ess
Связанные вопросы
1
ответ
можно ли употреблять в пищу корень листовой петрушки?
9 годов
назад
от
Елена Кузьменко
1
ответ
Класть в суп колбасу - это извращение?
9 годов
назад
от
smile :)
7
ответов
Почему девушки так любят роллы и эти деревянные палки, типо это круто? ) вилки круче, у япошек металла не было не когда)
11 годов
назад
от
наталия корзова