Целиковая курица, почти 2 кило, после покупки свежей, разделываете на части? или режете пополам и в морозилку/?

если не готовите сразу
10 месяцев назад от Archie Quazar

2 Ответы

0 голосов
Покупаю целую, так намного дешевле. Крылья, спинка, киль на бульон, грудки на наггетсы и котлеты, окорочка на жарить/ тушить. Нужное оставляю, остальное в морозилку. Если, нужно много конкретных запчастей, крылышек, например, то покупаю только их.
10 месяцев назад от Елена Евсюкова
0 голосов
Я такую курицу покупаю только на бульон/холодец и варю сразу целиковую в пятилитровой кастрюле. Если мне нужно пол-курицы, я и куплю половину, а не целую …
10 месяцев назад от Dasha Ess

Связанные вопросы