Все о еде
Войти
Регистрация
Целиковая курица, почти 2 кило, после покупки свежей, разделываете на части? или режете пополам и в морозилку/?
если не готовите сразу
1 год
назад
от
Archie Quazar
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Покупаю целую, так намного дешевле. Крылья, спинка, киль на бульон, грудки на наггетсы и котлеты, окорочка на жарить/ тушить. Нужное оставляю, остальное в морозилку. Если, нужно много конкретных запчастей, крылышек, например, то покупаю только их.
1 год
назад
от
Елена Евсюкова
▲
▼
0
голосов
Я такую курицу покупаю только на бульон/холодец и варю сразу целиковую в пятилитровой кастрюле. Если мне нужно пол-курицы, я и куплю половину, а не целую …
1 год
назад
от
Dasha Ess
Связанные вопросы
3
ответа
полнею от не правильного питания. Что делать? Питаюсь один раз в день
13 лет
назад
от
Алексей Буров
1
ответ
ЧЕМ бы заправить окрошку , если кефир и квас надоели?
1 год
назад
от
Денис Мифтахов
1
ответ
Как приготовить мясо, чтобы ребенок его ел?
11 лет
назад
от
Iskander