В каком виде лучше всего приготовить мясо на День рождения?

хотела-бы что-то новое приготовить, но чтоб наверняка вкусно было
1 год назад от Klewer

2 Ответа



0 голосов
Свиная вырезка, запеченная с абрикосами
Понадобится:
• 2 свиные вырезки
• 2 банки консервированных абрикосов
• долька чеснока
• растительное масло
• соевый соус
• тимьян
• кинза
• сахар
• перец
• соль.
Вырезку нарезать медальонами, посолить, поперчить, жарить на растительном масле с добавлением чеснока и тимьяна. Извлечь тимьян, мясо переложить в другую посуду. Абрикосы из одной банки нарезать мелкими кубиками и тушить в этой же сковородке. Выпарить сок, добавить соевый соус, сахар, кинзу. На дно формы для запекания выложить половинки абрикосов из второй банки, сверху – мясо, посыпать кинзой, залить соусом. Запекать 10 минут при температуре 180 градусов.
1 год назад от Вячеслав Щепкин
0 голосов
Лучше всего готовить свинину или куриное филе. Из филе можно приготовить отбивные в кляре, кордон-блю или под шубой. Из свинины запечь буженину, под шубой с картошкой, грибами, помидорами и сыром, сделать пальчики с грибами.
1 год назад от инкогнито

Связанные вопросы