Все о еде
Войти
Регистрация
Как взбить яйца миксером?
1 год
назад
от
Галина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтобы взбить яйца миксером, выполните следующие действия:
1. Разбейте яйца в миску.
2. Вставьте венчики в миксер и установите низкую скорость.
3. Начните взбивать яйца, постепенно увеличивая скорость до средне-высокой.
4. Продолжайте взбивать яйца, пока они не станут пенистыми, а желтки и белки полностью не смешаются.
5. Если вы готовите рецепт, который требует жестких пиков, продолжайте взбивать яйца до тех пор, пока они не образуют жесткие пики, когда венчики снимаются с миски.
6. Как только яйца будут взбиты до нужной консистенции, выключите миксер и используйте яйца в своем рецепте.
1 год
назад
от
Антон Вислоцкий
Связанные вопросы
2
ответа
Способы ПОДАЧИ холодных блюд. Как надо подавать холодные блюда официанту ?
12 лет
назад
от
Елена Аржанова
2
ответа
Как разогреть воду?
6 месяцев
назад
от
Марина Красникова
1
ответ
В ресторане к хачапури подали вилку и ложку. Зачем нужна ложка?
6 лет
назад
от
Ваня Ноженко