Как взбить яйца миксером?

1 год назад от Галина

1 ответ



0 голосов
Чтобы взбить яйца миксером, выполните следующие действия:
 
1. Разбейте яйца в миску.
 
2. Вставьте венчики в миксер и установите низкую скорость.
 
3. Начните взбивать яйца, постепенно увеличивая скорость до средне-высокой.
 
4. Продолжайте взбивать яйца, пока они не станут пенистыми, а желтки и белки полностью не смешаются.
 
5. Если вы готовите рецепт, который требует жестких пиков, продолжайте взбивать яйца до тех пор, пока они не образуют жесткие пики, когда венчики снимаются с миски.
 
6. Как только яйца будут взбиты до нужной консистенции, выключите миксер и используйте яйца в своем рецепте.
1 год назад от Антон Вислоцкий

Связанные вопросы

2 ответа
6 месяцев назад от Марина Красникова