Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите грибы?
1 год
назад
от
1 1
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Мариную, солю, готовлю жульен, начинку для пирогов и пирожков, грибной суп, жарю с картошкой и луком, добавляю в разные салаты в жареном, маринованном и соленом виде, делаю мясо под шубой с жареными грибами.
1 год
назад
от
Юлия Даймонд
▲
▼
0
голосов
Я грибы:
сушу;
жарю;
варю суп;
отвариваю для хранения.
ЖАРКА ГРИБОВ: Если жарю, то не когда не отвариваю. Жарю только те без предварительной обработки которые можно и сырыми есть. В грибах, как правило, и так бывает достаточно жидкости особенно если их вымачивали в солевом растворе на случай червивости, а так грибы достаточно хорошо почистить и можно ополоснуть от пыли. Во время жарки такие грибы выделяют много жидкости и изначально отвариваются в ней же. Стремлюсь к тому что бы грибы все же были сухими и давали как можно меньше влаги ( в любом случае они все равно как бы изначально становятся вареными ) , такие грибы для меня жареными гораздо вкусне, они имеют боле яркий вкус и аромат, чем предварительно отваренные. ВАРКА СУПА:
Если грибы свежие, то очищаю, если нужно отмачиваю в рассоле, промываю варю суп.
Если это зима, то варю суп из отварных грибов замороженных в морозилке до зимы, с добавлением сушеных грибов, сушеные добавляем для вкуса и аромата, именно они делают суп вкусным.
РОДИТЕЛИ: Родители мои грибы еще и в банки закрывают, солят, маринуют.
1 год
назад
от
SungDickerma
Связанные вопросы
2
ответа
Перед походом в магазин вы за ране составляете список или полагаетесь на память, интуицию и сиюминутные желания?
10 лет
назад
от
Эйре фон дер Валетт
1
ответ
Как вкусне приготовить лещ (2 кг) ?
6 лет
назад
от
Наталья Рудина
2
ответа
Я готовлю борщ, и я в зажарку добавила воду и томат и закрыла крышкой, сколько минут так?
7 лет
назад
от
Олег Нечёсов