Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить наггетсы в кастрюле
недавно перехала а сковороды и микроволновки тут нет
1 год
назад
от
Маришка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Куриные грудки (около 500 г)
Хлебные крошки (около 100 г)
Яйца (2 шт. )
Соль (по вкусу)
Перец (по вкусу)
Растительное масло (для жарки)
Инструкции:
Нарежьте куриные грудки на небольшие кусочки (около 2-3 см в длину) .
Разбейте яйца в миске, добавьте щепотку соли и перца и взбейте вилкой.
Положите хлебные крошки в другую миску.
Разогрейте растительное масло в кастрюле на среднем огне.
Обмакните кусочки курицы в яйцо, затем обваляйте в хлебных крошках, чтобы равномерно покрыть их со всех сторон.
Положите покрытые крошками кусочки курицы в кастрюлю с разогретым маслом и жарьте на среднем огне, переворачивая время от времени, пока они не станут золотистыми и не будут готовы внутри (около 10-15 минут) .
Выложите наггетсы на бумажное полотенце, чтобы удалить избыточное масло, и подавайте к столу.
1 год
назад
от
Виктор ...
Связанные вопросы
1
ответ
Вы Крабовые палочки используете для салатов? С чем смешивать предпочитаете?
4 года
назад
от
frosia horei
5
ответов
Что полезне: колбасный сыр или вареная колбаса? Почему?
12 лет
назад
от
Алла Skrebets
1
ответ
Когда варишь кость и мясо говядины то первый бульон надо слить а суп замешивать на втором?
3 года
назад
от
DottyLayh901