Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать так, чтобы в тушёной картошке в сковороде было много бульёна или подлива?
1 год
назад
от
Merissa68462
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Пассеровать лук, помидорку и морковь, добавить картофан, влить кипятка, чтоб покрыло картошку. Добавить лаврушку и перец горошком. Тушить на среднем огне. Можно добавить куркуму для цвета. И будет вам счастье.
1 год
назад
от
Георгий Середа
▲
▼
0
голосов
Если вы хотите, чтобы тушеная картошка была боле сочной и имела больше подлива, то вам нужно добавить больше жидкости в процессе приготовления. Можно добавить бульон, воду или другой жидкий ингредиент, например, томатный соус. Также вы можете попробовать несколько других способов:
1. Добавьте больше жидкости в начале процесса приготовления, чтобы картошка и овощи были погружены в жидкость.
2. Добавьте жидкость по ложке по мере того, как она испаряется во время тушения.
3. Смешайте небольшое количество крахмала с водой и добавьте это смесь в сковороду. Крахмал поможет загустить подливу.
4. Добавьте немного сливочного масла, оно может помочь создать боле густой соус.
Но помните, что перебор с жидкостью может привести к тому, что картошка станет вареной и развалится. Поэтому старайтесь добавлять жидкость постепенно и не переусердствовать.
1 год
назад
от
KatieRust35
Связанные вопросы
2
ответа
Что сказать пятилетнему сыну, если он пиво просит: что ему нельзя, плачет тогда?
10 лет
назад
от
Никита Пономарев
1
ответ
Друзья, подскажите, как уменьшить калорийность салата "Оливье"? Чтобы вкус не сильно пострадал.
8 лет
назад
от
Андрей Егоров
4
ответа
ПП - нельзя смешивать углеводы с жирами. Подскажите, а кабачковая икра - это жир? Можно с хлебом или гречкой есть?
8 лет
назад
от
Натаха Натаха