Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше в кофейнях объем был 250 и большой 350, а сейчас 350 это маленький? Есть еще 450 мл. Зачем поллитра кофе?
1 год
назад
от
Юлия Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда раньше-то ? Я вот помню что у нас ещё в СССР . были кофейни назывались бистро на французский манер . там подавали кофе только из натуральных молотых зёрен . чашечка 70 гр всего . в бистро не было стульев . кофе пили стоя . что-б быстре освобождали места за столиками . но были совершенно очаровательные высокие столы со столешницами из натурального камня и кованными чугунными ножками . к кофе вы могли взять там-же пироженное .
Сейчас просто не кофе. а помои .
1 год
назад
от
влад евсеев
Связанные вопросы
1
ответ
Люблю молоко больше всего, что делать?
3 года
назад
от
люблю мамочку и папочку
1
ответ
Как Вы относитесь к ягодным соусам? К мясу/рыбе, в салатах?
8 лет
назад
от
Алиска
3
ответа
Что можно сделать из слоенно-дрожевого теста? напишите пожалуйста рецепты
11 лет
назад
от
Juuko