Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше в кофейнях объем был 250 и большой 350, а сейчас 350 это маленький? Есть еще 450 мл. Зачем поллитра кофе?
1 год
назад
от
Юлия Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда раньше-то ? Я вот помню что у нас ещё в СССР . были кофейни назывались бистро на французский манер . там подавали кофе только из натуральных молотых зёрен . чашечка 70 гр всего . в бистро не было стульев . кофе пили стоя . что-б быстре освобождали места за столиками . но были совершенно очаровательные высокие столы со столешницами из натурального камня и кованными чугунными ножками . к кофе вы могли взять там-же пироженное .
Сейчас просто не кофе. а помои .
1 год
назад
от
влад евсеев
Связанные вопросы
3
ответа
Овощное рагу с кабачками и картошкой, грибы дружат с кабачками? Ваш совет.
3 года
назад
от
Лариса Стукалова
3
ответа
Когда вы готовите картофельное пюре, молоко кипятите?
11 лет
назад
от
Ольга
1
ответ
Алкоголь на корпоротив
1 год
назад
от
Екатерина Егорова