Почему раньше в кофейнях объем был 250 и большой 350, а сейчас 350 это маленький? Есть еще 450 мл. Зачем поллитра кофе?

11 месяцев назад от Юлия Козлова

1 ответ

0 голосов
Когда раньше-то ? Я вот помню что у нас ещё в СССР . были кофейни назывались бистро на французский манер . там подавали кофе только из натуральных молотых зёрен . чашечка 70 гр всего . в бистро не было стульев . кофе пили стоя . что-б быстре освобождали места за столиками . но были совершенно очаровательные высокие столы со столешницами из натурального камня и кованными чугунными ножками . к кофе вы могли взять там-же пироженное .

Сейчас просто не кофе. а помои .
11 месяцев назад от влад евсеев

Связанные вопросы