Все о еде
Войти
Регистрация
Почему раньше в кофейнях объем был 250 и большой 350, а сейчас 350 это маленький? Есть еще 450 мл. Зачем поллитра кофе?
11 месяцев
назад
от
Юлия Козлова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Когда раньше-то ? Я вот помню что у нас ещё в СССР . были кофейни назывались бистро на французский манер . там подавали кофе только из натуральных молотых зёрен . чашечка 70 гр всего . в бистро не было стульев . кофе пили стоя . что-б быстре освобождали места за столиками . но были совершенно очаровательные высокие столы со столешницами из натурального камня и кованными чугунными ножками . к кофе вы могли взять там-же пироженное .
Сейчас просто не кофе. а помои .
11 месяцев
назад
от
влад евсеев
Связанные вопросы
2
ответов
Что со мной будет если каждый день я буду пить сырое яйцо?
11 годов
назад
от
yuliya.ilyushova
1
ответ
Напишите рецепт салата "Черный Цезарь" (видел в Адской кухне)
11 годов
назад
от
Виктория Анцупова
3
ответов
Я люблю пить утром кофе-варю в турке! Насколько выгодне покупать кофемолку, в отличие от молотого кофе ?
8 годов
назад
от
Удача