Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите консервированные кальмары в собственном соку, в автоклаве, или просто долго варите в кастрюльке?
1 год
назад
от
Светлана Киримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю кулинарное изделие , паста с кальмаром «кальмар рубленый в сливочном соусе» Санта Бремор
Или что-нибудь в этом духе.
Очень вкусно.
Но вроде как долго, кулинары варить кальмара не рекомендуют. Он становится жёстким. Но если вы любите, чтобы как подошва был, то тогда варите долго.
1 год
назад
от
JacelynCairn
Связанные вопросы
1
ответ
Какой температуры чай самый вкусный?
8 лет
назад
от
Брунгильда
1
ответ
мне 17 лет-я очень худой-но хочу чуть мяска и сало в теле. как научиться готовить-или лучше найти жену? кулинарного+
10 лет
назад
от
венера стригунова
1
ответ
Что может побудить мясоеда отказаться от мяса?
8 лет
назад
от
Оля Рыбалка