Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите консервированные кальмары в собственном соку, в автоклаве, или просто долго варите в кастрюльке?
1 год
назад
от
Светлана Киримова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я покупаю кулинарное изделие , паста с кальмаром «кальмар рубленый в сливочном соусе» Санта Бремор
Или что-нибудь в этом духе.
Очень вкусно.
Но вроде как долго, кулинары варить кальмара не рекомендуют. Он становится жёстким. Но если вы любите, чтобы как подошва был, то тогда варите долго.
1 год
назад
от
JacelynCairn
Связанные вопросы
3
ответа
Как бы вы отнеслись к такой подаче салата? Ведь кто то это придумал! Посчитал оригинальным видимо +
6 лет
назад
от
Лера Самойлова
1
ответ
Если на первое куриный суп, то что на второе? Курицу жареную уже не особо вкусно после супа будет?
8 лет
назад
от
Ля
1
ответ
Чем лучше закусывать вино, коньяк, водку?
4 года
назад
от
)))