Все о еде
Войти
Регистрация
Вы просеиваете муку перед готовкой? Неужели она на столько слеживается, что е недостаточно просто перемешать?
1 год
назад
от
лена николаева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
в процессе просеивания разбиваются комочки, больше никакого толку, никаким кислородом в этом процессе она не обогащается, это все сказки. я просеиваю только тогда, когда мука с комками и это прям видно, но стараюсь все же покупать хорошую муку, а она не требует просеивания.
1 год
назад
от
песня
Связанные вопросы
2
ответа
Как решить вопрос с крышками на банках?
3 года
назад
от
Александр Положенко
4
ответа
что бы такого приготовить "на скорую руку". Не жирного и не сильно каллорийного.
12 лет
назад
от
Darky
3
ответа
Посоветуйте легкий торт Заране спасибо
10 лет
назад
от
Наталья Топилина