Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить черемуху молотую для пирога правильно?
1 год
назад
от
Андрей Хрыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России наиболе часто используются для приготовления начинки именно молотые сушеные ягоды черемухи, которые можно найти в любом магазине. Сухую черемуху рекомендуется просеять Дальше, нужно добавить к черемухе кипяток, перемешать и поставить минут на 40 для набухания. По прошествии 40 минут добавить сахар, перемешать, начинка готова.
1 год
назад
от
Богдан Малых
Связанные вопросы
2
ответа
В чем разница между колой и пепси?
2 года
назад
от
Юсичка
1
ответ
Почему посмотрев ТV о кухне, хочется готовить просто и как моя мама говорила - несчимно?
6 лет
назад
от
Дмитрий
1
ответ
Чем можно заменить яйца в шарлотке, если в доме завёлся веган?
4 года
назад
от
Дмитрий .