Все о еде
Войти
Регистрация
Как заварить черемуху молотую для пирога правильно?
1 год
назад
от
Андрей Хрыкин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В России наиболе часто используются для приготовления начинки именно молотые сушеные ягоды черемухи, которые можно найти в любом магазине. Сухую черемуху рекомендуется просеять Дальше, нужно добавить к черемухе кипяток, перемешать и поставить минут на 40 для набухания. По прошествии 40 минут добавить сахар, перемешать, начинка готова.
1 год
назад
от
Богдан Малых
Связанные вопросы
1
ответ
Что на рыбном бульоне можно сварить, не суп, на второе, на гарнир?
3 годов
назад
от
4uvak556 555
4
ответов
Сколько вы продержались бы, на яичной диете? Какое меню было бы?
2 годов
назад
от
Анна Демко
1
ответ
Мука пахнет странным запахом
4 годов
назад
от
Георгий