Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать засохший пирог?
1 год
назад
от
Жека Смрнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня научили давно делать с сухими багетами или чиабатой так - отрезать пергаментной бумаги так, что бы можно было завернуть изделие, как конфету, затем е под проточной водой слегка помять (она немного совсем увлажнится, завернуть х/б изделие и подержать в прогретой до 170-180 духовке. предвосхищая всякие коменты, типа - на фиг есть черствые багеты или другой хлеб, отвечу, иногда покупают больше, чем сразу смогут съесть (часто, идя голодным после работы в магазин) и на следующе утро такая выпечка уже дубовая, вот и есть способ так реанимировать
1 год
назад
от
Doctor Who
Связанные вопросы
1
ответ
какая еда самая безопасная в россии?
10 лет
назад
от
Галия Зарипова
4
ответа
Выкидывать ли старое соленое сало, или еще можно что то с ним сделать?
12 лет
назад
от
Ответ Мейл
2
ответа
Рецепт сырников, поделитесь секретами?
5 месяцев
назад
от
=)