Все о еде
Войти
Регистрация
Как реанимировать засохший пирог?
1 год
назад
от
Жека Смрнов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
меня научили давно делать с сухими багетами или чиабатой так - отрезать пергаментной бумаги так, что бы можно было завернуть изделие, как конфету, затем е под проточной водой слегка помять (она немного совсем увлажнится, завернуть х/б изделие и подержать в прогретой до 170-180 духовке. предвосхищая всякие коменты, типа - на фиг есть черствые багеты или другой хлеб, отвечу, иногда покупают больше, чем сразу смогут съесть (часто, идя голодным после работы в магазин) и на следующе утро такая выпечка уже дубовая, вот и есть способ так реанимировать
1 год
назад
от
Doctor Who
Связанные вопросы
6
ответов
Пожалуйста, посоветуйте, как приготовить утку? Тушка не целая, поделена на кусочки.
11 годов
назад
от
Анна Сачкова
2
ответов
Можно использовать обложку для тетради в микроволновки? Вместо пищевой плёнки
8 годов
назад
от
Виктория Грицуля
1
ответ
Чем отличается мука из ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКИ от муки из ОБЫЧНЫЙ ГРЕЧКИ?
2 годов
назад
от
Наталья Юшкевич