Что приготовить из крыла индейки ( плечевая кость) ?

Подарили 2 кг индюшатины. Разморозила - а там всего 4 плеча. Причем такие, будто это не птичье крыло, а окорочок поросенка! Два я обкоцала ( мясо сняла не до конца) , из костей варю бульон. Мясо порубила кубиками и заморозила ( потом в горшочке сделаю, типа жаркого) . Еще два плеча остались. Сколько вобще по времени мясо индейки готовится? Там такие плечи, будто птичка - чемпион-рестлер.
1 год назад от ))

1 ответ



0 голосов
Крылья индейки, особенно плечевые кости, могут быть жесткими и требуют достаточно долгого приготовления, чтобы стать мягкими и сочными. Однако, есть несколько способов приготовления этих крыльев, которые могут сделать их вкусными.
 
1. Запекание в духовке. Смажьте крылья индейки оливковым маслом, посыпьте их солью, перцем и любыми другими приправами по вашему вкусу, и запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов Цельсия в течение 30-40 минут, пока мясо не станет золотистым и не прекрасно прожарится.
 
2. Тушение на сковороде. Вы можете обжаривать крылья индейки на сковороде в глубокой кастрюле или сковороде с крышкой. Добавьте немного масла или сливочного масла на сковороду, и обжаривайте крылья индейки, пока они не станут золотистыми. Затем добавьте немного воды или бульона, приправьте по вкусу и закройте крышкой. Готовьте на медленном огне в течение 30-40 минут, пока мясо не станет мягким и сочным.
 
3. Варка. Можно отварить крылья индейки в кастрюле с водой, добавив лук, морковь и другие овощи для улучшения вкуса. Готовьте на медленном огне в течение 1-2 часов, пока мясо не станет мягким. Затем можно использовать отвар для приготовления супа или других блюд.
 
Несмотря на то, что время приготовления крыльев индейки может занять некоторое время, они могут стать отличным основанием для многих блюд, таких как рагу, супы, жаркое и многие другие.
1 год назад от Son4ik

Связанные вопросы

1 ответ
9 лет назад от Порте Кристина
1 ответ
7 лет назад от настя андреева
1 ответ
1 год назад от Алексей Гладков