Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченное сало бывает водянистое немного?
10 месяцев
назад
от
EleanoreRich
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Бывает по-разному. Там свои особенности приготовления. Можно и пересушить - это намного хуже.
У моих дедушки с бабушкой была своя коптильня. Не просто какая-то там железяка, под которой разводят огонь, а настоящая, каменная, с топкой, дымоходом, отсеком для копчения, дверцами.
10 месяцев
назад
от
Алексей Запрудин
▲
▼
0
голосов
После копчения и просушки надо дать салу немного полежать в холодильнике и набрать вкусовые качества. Уйдет лишня влага и вкус будет настоящий копчено-домашний.
10 месяцев
назад
от
светлана соколова
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить лиманад
9 годов
назад
от
Юлия Гасуха
1
ответ
Хочу приготовить запеченную говядину (запекается в бульоне в духовке) . Как избежать запаха и вкуса тушенки?
5 месяцев
назад
от
Elene
1
ответ
Куда можно добавлять масло виноградных косточек?
8 годов
назад
от
Яна Добро