Все о еде
Войти
Регистрация
Почему копченное сало бывает водянистое немного?
1 год
назад
от
EleanoreRich
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Бывает по-разному. Там свои особенности приготовления. Можно и пересушить - это намного хуже.
У моих дедушки с бабушкой была своя коптильня. Не просто какая-то там железяка, под которой разводят огонь, а настоящая, каменная, с топкой, дымоходом, отсеком для копчения, дверцами.
1 год
назад
от
Алексей Запрудин
▲
▼
0
голосов
После копчения и просушки надо дать салу немного полежать в холодильнике и набрать вкусовые качества. Уйдет лишня влага и вкус будет настоящий копчено-домашний.
1 год
назад
от
светлана соколова
Связанные вопросы
2
ответа
Сливки без лактозы
4 года
назад
от
Толик Крикоця
1
ответ
Сколько на такую кастрюлю салата надо налить масла?
2 года
назад
от
Дмитрий Терёхин
5
ответов
Кто умет делать вкусные сырники поделитесь рецептом? только не копируйте рецепты в нете! именно СВОИ рецепты,
12 лет
назад
от
Кирилл Рывкин