Все о еде
Войти
Регистрация
Эксперимент с едой с молоком, что будет если я сделаю следующе, как вы думаете.
Я очень хочу сделать следующий эксперимент с едой но сильно боюсь люди помогите решить. Что будет если добавить в молоко кефир?
1 год
назад
от
Hermione
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
кисломолочная культура начнет распространяться и скисать молоко, так делают йогурт домашний, в молоко добавляют йогурт и получается йогурт. Лучше попробуй молочный гриб
1 год
назад
от
zita
▲
▼
0
голосов
для начала нужно решить, будешь ли ты это потом есть, или на выброс.
кефир таким образом не получится, молоко просто закиснет. ибо кефир изготавливается на заквасках, которые должны присутствовать в определенном количестве, а в готовом продукте их уменьшают для продления срока хранения.
так что. смесь, которая будет простоквашей через какое то время, не боле того.
на будуще - достаточно помнить, что если смешать килограмм варенья и килограмм дерьма, на выходе будет 2 кг дерьма.
1 год
назад
от
apokalipsis
Связанные вопросы
4
ответа
А конфет тоже есть срок одности, и какие они на вкус когда срок годности истёк?
12 лет
назад
от
Webmaster Ramos
3
ответа
Очень густой Сырный суп. Подскажите рецепт
9 лет
назад
от
Серёга
2
ответа
Как готовить крем-суп? Отваренные овощи надо вместе с водой, где они варились, пропустить через блендер? Или без воды?
5 лет
назад
от
Saturni dies