Как добавляют муку в плов?

На пачке плова готового написано. я тоже так хочу. чтоб сытне и плотне был. и обезжиренный на вид.
1 год назад от Анжела Т

1 ответ

0 голосов
Для того, чтобы добавить муку в плов, нужно сначала обжарить муку на сковороде до золотистого цвета. Затем муку нужно добавить в плов вместе с остальными ингредиентами и тушить все вместе до готовности. Мука придаст плову боле густую консистенцию и сделает его боле сытным. Чтобы плов был обезжиренным на вид, нужно использовать магазинный плов, который обычно готовится на воде без добавления масла. Если вы готовите плов самостоятельно, то можно использовать минимальное количество масла и обжаривать ингредиенты на среднем огне, чтобы избежать излишней жирности
1 год назад от Cherry lady

Связанные вопросы

2 ответов
3 ответов
5 годов назад от Elizabeth Ostrovskaya