Все о еде
Войти
Регистрация
Вопрос про общепит и вобще что знаете по теме этой?
Работала я в кафе по молодости.
Там и обеды днем и люди вечером ходят в кафе. Также доставка еды.
Видела, что в холодильнике стоит винегред в зал и на доставку. И сверху капало что- то в этот винегред.
Второе : в зале днем блины заказали.
И в соуники положили варенье и мед.
И обратно официант принёс. Это варенье слили и мед и подали другим на заказ смешали с новой порцией.
Пицца в зал и на заказ / тесто кислое смешивают с новым.
Взяли повара, он стоит делает еду и сопля висит над едой.
Скажите что вы знаете из общепита такого подобие, что я тут изложила ? Ну может работали или видели?
Свинину порченую крутят на фарш. А потом делают колбаски с аппарата в оболочке . К пиву.
10 месяцев
назад
от
Анка Пулемётчица
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да. Все так и есть. В чем вопрос то? Я работала в мясном цехе. Принимали возврат, добавляли секретный ингредиент, запах уходил и заново все на продажу. Также делает завод Файер (хлебный дом) . Больше ничего не скажу, а то меня искать начнут)
10 месяцев
назад
от
Альбина Набока
Связанные вопросы
1
ответ
Как называется блюдо и из какой страны?
8 годов
назад
от
smoca siga
4
ответов
Блюдо с оттенками осени. Какое вы знаете блюдо с оттенками осени+ рецепт)
10 годов
назад
от
ника
2
ответов
Дайте простой рецепт пирога на 8 марта. Для сюрприза)
7 годов
назад
от
Масичка