Все о еде
Войти
Регистрация
В какой стране изобрели яичницу?
1 год
назад
от
Данил Павлов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Яичница - блюдо, приготовляемое на сковороде из разбитых яиц. В русском языке различаются яичница-глазунья, в которой желток должен по возможности остаться целым, и яичница-болтунья, в которой яйца перемешиваются. Яичница-болтунья, к которой добавляется молоко или другая жидкость, называется омлет. В русском языке существуют поговорки: «не путай Божий дар с яичницей» и «не разбив яйца, яичницу не приготовить».
1 год
назад
от
Гузель Калинкина
Связанные вопросы
1
ответ
В чём прикол стейка, прожарки medium well или rare
4 года
назад
от
Паша Паша
1
ответ
Мне кажется или в этом году везде арбузы мало сладкие?
8 лет
назад
от
Егор Кучук
1
ответ
Макдоналдс Почему с утра в Макдоналдсе нету гамбургеров и основного меню?
8 лет
назад
от
Лилия WELT