Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить чизстейк
1 год
назад
от
PHH GG
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Срежьте видимый жир с мяса. Нашинкуйте соломкой по 5-7 см, но не слишком тонко. Положите мясо в морозилку на 30 минут (чтобы легче было нарезать соломку) .
Нагрейте масло на сковороде с высокими бортиками на среднем огне. Добавьте нарезанное мясо, лук, зеленый перец, чесночный порошок, соль и перец. Перемешайте. Готовьте 10 минут, периодически помешивая.
В это же время разрежьте булочки пополам. Уложите их срезом вниз на предварительно смазанный маслом противень, и поджаривайте в духовке 3-5 минут до румяной корочки.
Разложите мясную начинку по булочкам. Сверху каждого сэндвича выложите кусочек сыра проволоне. Поставьте противень обратно в духовку на 2-3 минуты или до тех пор, пока сыр не оплавится.
Подавайте теплыми. Дополнительно можно сервировать с соусом маринара в качестве дип-соуса.
Смотря как делать, есть множество других рецептов)
1 год
назад
от
Яна Илюшенко
▲
▼
0
голосов
Чизстейк - это блюдо из говядины с сыром и соусом. Вот рецепт:
Ингредиенты:
- 4 куска говядины (по 200 г каждый)
- 2 столовые ложки растительного масла
- 2 столовые ложки сливочного масла
- 2 столовые ложки муки
- 2 чашки молока
- 1 чашка тертого сыра
- соль и перец по вкусу
Шаги:
1. Разогрейте растительное масло на сковороде на среднем огне.
2. Посолите и поперчите куски говядины с обеих сторон, затем выложите их на сковороду и жарьте до готовности (около 3-4 минут на каждую сторону для средней прожарки) .
3. Уберите готовые куски говядины с сковороды и нарежьте их на полоски.
4. В той же сковороде на среднем огне расплавьте сливочное масло, затем добавьте муку и перемешайте до получения гладкой массы.
5. Постепенно добавляйте молоко, постоянно помешивая, чтобы избежать образования комков. Продолжайте готовить соус до тех пор, пока он не загустет.
6. Добавьте в соус половину тертого сыра и перемешайте до тех пор, пока сыр не растает.
7. Верните нарезанные полоски говядины на сковороду, залейте их соусом и посыпьте оставшимся тертым сыром.
8. Поместите сковороду в духовку, разогретую до 180 градусов, и запекайте чизстейк до тех пор, пока сыр не растает и не станет золотистым (около 5-7 минут) .
9. Готовый чизстейк подавайте горячим. Приятного аппетита!
1 год
назад
от
сонник
Связанные вопросы
1
ответ
Когда мы уплетаем пармезанчик, моцареллу, горгонзлолу, кушаем йогурты, сметанку, мороженку и запиваем ряженкой и кофием
5 лет
назад
от
вика малюта
2
ответа
Что такое передазировка сахара и как это выглядит и опасно ли это для жизни и не смертельно ли ?
10 лет
назад
от
рома каламутный
2
ответа
Стейк грудки в магазинной упаковке пролежал аж 12 часов в жару, запаха не было, варится уже 2 часа: какие риски?
1 год
назад
от
Татьяна Каменская