Все о еде
Войти
Регистрация
Вы кoгда-нибyдь coздaвaли
coбcтвeнныe peцeпты блюд? Кaкие нaибoлee yдaчныe?
1 год
назад
от
КсениЯ
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
ага, куриную кожу фаршированную галантином из курицы. Внешне курица и курица, запеченая, румяная. А костей в ней нет. Отрезаешь кусок, а внутри вкусная нежная начинка.
1 год
назад
от
Юшкова Надежда
▲
▼
0
голосов
рассольник с сердцем вместо почек - порезать его мелко сразу \\
рассольник с куриными сердечками порезанными поперёк с ошпаренным пшеном
салат из осетровых отваренных вычищенных кишок вместо кальмаров - с варёными яйцами и майонезом
молоки осетровые малосольные и потом порезать и залить холодным маринадом с капелькой уксуса и с луком - потом маринад слить и молоки помаслить растительным маслом непахучим
рёбра сазана обжаренные и томлёные с луком и дольками помидор
куличики в гранёных советских стаканах и маленькие в фольговой стопочке для маленьких
щучьи котлеты - в фарш кручу сало лук морковь картошину и ! лист капусты \ добавляю яйцо соль и специи для рыбы - ссылка на меня обязательна если спишете правильно и не переврёте рецепты
1 год
назад
от
IvyHwj29488
Связанные вопросы
1
ответ
Праздничное суши не получилось. Как спасти? Тунец, который как бы и не тунец, оказался неизвестной рыбой, крашенной
3 года
назад
от
Ice
1
ответ
термическая обработка разрушает клетчатку. Поэтому в приготовленном её очень мало.
8 лет
назад
от
Mirani
6
ответов
И как готовить селедку под шубой? Из пресерв? Ведь селедка хорошая с костями) Не готовила)
5 лет
назад
от
Трифаленкова Светлана