Все о еде
Войти
Регистрация
Приготовила красный бархат тортик, коржи получились какие то резиновые , почему так?
не воздушные как должны быть
1 год
назад
от
Nik@
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Причин, почему не поднялся бисквит, много. Начиная от неправильной рецептуры и заканчивая особенностями духовки. Трудно ответить на ваш вопрос, не зная всех тонкостей вашего процесса.
1 год
назад
от
Егор Дмитриев
▲
▼
0
голосов
Возможно, вы перемешивали тесто слишком долго, что привело к переутомлению клейковых белков в муке. Или вы могли использовать муку с высоким содержанием клейковины, что тоже может привести к резиновости. Также коржи могут быть резиновыми, если вы пересушили их в процессе выпечки либо оставили в духовке на слишком долгое время.
1 год
назад
от
Наталя Яровенко
Связанные вопросы
2
ответа
Тушенку, буженину и прочие деликатесы готовили в мультиварке? Понравилось ли?
9 лет
назад
от
МЯу
1
ответ
Ваше личное отношение к толокняной каше.
4 года
назад
от
Anna Ziv
4
ответа
Что приготовить своей девушке? ! Она с работы едет . да и я очень кушать хочу . ;)
12 лет
назад
от
Гулноза Алимова