Как вы готовите гуся, с какими специями?

1 год назад от Евгений Степочкин

2 Ответа



0 голосов
А сейчас мы с вами будем готовить гуся. Гусь, проходи, садись. Ты готов ? -Да. -Друзья, мы с вами приготовили гуся. Х Гуся уже давно не готовлю. Может ещё и потому, что не сильно умею (получается жёстковатым и не нравится сладковатый привкус) . Обычно запекал, набивая внутренности разрезанными яблоками, и обкладывая картошкой на противне. Жир вытапливался, поэтому и получался жёстковатым, при оч вкусной запечённой картохе. Но сладковатый привкус не сбивался никакими приправами.
1 год назад от Ольга Григорова
0 голосов
С картошечкой и капустой, в фольге, посыпаю солью и перцем, втираю это дело, дале, когда уже оставляю его после пропекания, то поверх масла посыпаю смесью из кари, базилика, сушеного укропа и тимьяна
1 год назад от Котя

Связанные вопросы