Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите гуся, с какими специями?
1 год
назад
от
Евгений Степочкин
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
А сейчас мы с вами будем готовить гуся. Гусь, проходи, садись. Ты готов ? -Да. -Друзья, мы с вами приготовили гуся. Х Гуся уже давно не готовлю. Может ещё и потому, что не сильно умею (получается жёстковатым и не нравится сладковатый привкус) . Обычно запекал, набивая внутренности разрезанными яблоками, и обкладывая картошкой на противне. Жир вытапливался, поэтому и получался жёстковатым, при оч вкусной запечённой картохе. Но сладковатый привкус не сбивался никакими приправами.
1 год
назад
от
Ольга Григорова
▲
▼
0
голосов
С картошечкой и капустой, в фольге, посыпаю солью и перцем, втираю это дело, дале, когда уже оставляю его после пропекания, то поверх масла посыпаю смесью из кари, базилика, сушеного укропа и тимьяна
1 год
назад
от
Котя
Связанные вопросы
1
ответ
Как выбрать самый бодрящий энергетик?
4 года
назад
от
Анна
1
ответ
Как правильно сделать капусту по корейски?
6 месяцев
назад
от
Helen Vorontsova
1
ответ
Фарш для голубцов.
2 года
назад
от
Алла Иванова