Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите идеальный рецепт шашлыка
1 год
назад
от
Leonardas Sakelis
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для начала выбрать мясо. Оно должно быть свежим, не жилистым, из самых мягких частей туши, и в то же время не жирным, без всяких лишних жировых отложений, это при жарке ни к чему, только горит. Ну и правильно его замариновать, чтобы не забить вкус мяса. Маринадов масса, я делаю самый простой: соль, перец, размятый лук, и минералка
1 год
назад
от
gimpel.
▲
▼
0
голосов
Много лука нарезать кольцами и помять, соль, перец. Мясо пропитается соком - пожарить. Вкусно и просто.
Можно кефир, лук, перец - получается нежнейше мясо.
И к шашлыку - хорошая компания, фуфырик, зелень, соусы , свежие овощи - обязательно! )
1 год
назад
от
Проездом
Связанные вопросы
1
ответ
Вопрос касательно таблицы калорийности, в частности БЖУ
2 года
назад
от
Анна
3
ответа
Подскажите рецепт заливного с мясом, только не рыбные (Какая же гадость ваша заливная рыба! )
9 лет
назад
от
лиза макалюк
1
ответ
Подберезовики, лисички, маслята и дождевики. Можно взять и просто пожарить вместе?
8 лет
назад
от
bm mo