Все о еде
Войти
Регистрация
Как мариновать свинину для шашлыка
1 год
назад
от
Валентина Павловна
1 ответ
▲
▼
0
голосов
примерно на два пальца или около того . лук по весу вполовину, зелень, черный перец соль. лук полукольцами слой, зелень мелко резанный присыпать , кусок посолить , поперчить со всех сторон, и уложить плотно в слой, снова лук, снова зелень , мясо , лук, зелень.
1 год
назад
от
Константин Мостяков
Связанные вопросы
9
ответов
Когда готовите еду, используете подставку для ложки? Нужная вещь на кухне?
11 лет
назад
от
Baton56
1
ответ
Вам нравятся бычки в томатном соусе?
2 года
назад
от
Светлана Шарова
2
ответа
это выглядит едой, приготовленной поваром? На мой взгляд бе
7 лет
назад
от
PaNTeRa